_ Hay poloo, polooo, polooo!
_ Hay polooo, poloooo, poloooooo!
_ Al rico polooooooo!
Cuando yo era pequeña. . . . . . . .
e íbamos a la playa
siempre pasaba el hombre de los polos,
y no paraba de repetir una y otra vez
Hay poloooo, poloooooooo, poloooooooooooo!
Y yo no paraba de decirle a mi madre;
yo quiero unooooo,
yo quiero unooooooooo.
( jejejejeje, que recuerdos! !)
Polos de yogurt y frambuesa
200 gr. de frambuesas
375 gr. de yogurt
100 gr. de azúcar
20 gr. de azúcar morena
240 ml. de agua
1 cda. de miel
1 cdta. de zumo de limón
Ponemos en un cazo el agua y los dos tipos del azúcar, y lo dejamos cocer a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir y el azúcar haya quedado disuelto completamente. Dejamos enfriar a temperatura ambiente nuestro jarabe.
Ponemos en un bol el yogurt junto con la miel, el jarabe y el zumo de limón, lo batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Ahora antes de rellenar nuestros moldes, podemos optar por incluir las frambuesas enteras o ligeramente trituradas (no batidas, sólo trituradas suavemente con un tenedor), es algo que lo dejo a vuestra elección, yo las dejé enteras.
Seguidamente añadimos la mezcla a los moldes que vayamos a utilizar y lo vamos intercalando con las frambuesas, insertamos el palo para los polos y lo congelamos durante unas 5 horas mínimo antes de tomarlos.
Receta sacada del blog Food and Cook
Finaaaa!!! Hoy subo a verte!! Guardame unoooo!!! Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!! que bien!!
ResponderEliminarQue pintaza tienen¡¡ Yo a mis hijos les hago de todos y les meto bien de fruta.... jajaja. Besote
ResponderEliminarVaya pinticaaaaa!!! lo copio!!! Besitos.
ResponderEliminarUhhhh que rico... he pensado mira que entrada más curiosa para hacer con los niños... y según la veía he dicho una porra... para mi...
ResponderEliminarQué bueno y apetecible! con estos calores.
ResponderEliminarqué fácil parece la receta, a ver si me animo!
ResponderEliminar