martes, 8 de noviembre de 2011

SALMÓN A LA NARANJA

Hoy toca receta de cocina, y la voy a dedicar a Irene y Ángel, por sugerirme que la probara .
Es una receta fácil, rápida, económica, sana y nutritiva.










Ingredientes


170 g de cebolla 
3 ajos
Una pizca de eneldo
110 g de naranja pelada y en gajos
200 g de zumo de naranja 
Unas gotas limón.
45g de aceite .
2 patatas pequeñas (para hacer al vapor en varoma)
1 naranja entera (para hacer en rodajas en varomoa)
Sal al gusto
4 rodajas de salmón




Preparación ( con Thermonix )



Poner dentro del vaso en trozos la cebolla, y los ajos pelados.
Picar 4 segundos, velocidad 5.
Añadir el aceite. Programar en varoma, 10 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar el eneldo, los gajos de naranja, 200 g de zumo ( se puede sustituir el zumo por agua o poner la mitad de cada, según gusto), y las gotas de limón.
Programar 20 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara ( los gajos se deshacen, pero quedan las burbujas de la naranja)
Seguido se coloca la bandeja con el salmón, patatas y rodajas de naranja, para que se haga a la vez que la salsa en el varoma.
Servirlo en una fuente, adornamos con la salsa y la guarnición.

Buen provecho !





1 comentario:

  1. LA VERDAD ES QUE TIENE UNA PINTAAA!!!! AHORA, ESO SE TIENE QUE PROBAR... Y SOBRE TODO PROBAR DE QUIEN TE DIÓ LA RECETA NO? BESITOS... ESPERARÉ UN TIEMPO PRUDENCIAL, SI VEO QUE NO ME LO DAS A PROBAR... PUÉS QUE REMEDIO ME TOCARÁ HACERLA A MI!!!

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