jueves, 29 de agosto de 2013
martes, 27 de agosto de 2013
CREMA DE CALABAZA
Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 1 rodaja de calabaza de 400 g
- 1 patata (200 g)
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración de la receta de crema de calabaza
Pon 5 vasos de agua a cocer en una cazuela.
Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados.
Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro.
Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas.
Pela la patata y trocéala como para guisar.
Introduce todas las verduras en la cazuela, añade 2 cucharadas de aceite y sal (1/2 cucharadita) a tu gusto. Pon la tapa y deja cocer durante 25 minutos a fuego medio.
Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. En el momento de servir,corta unas tiritas finas de puerro (reservado anteriormente) y espolvorea con ellas la superficie.
Anota... Si por casualidad no encontraras o no te gustara la calabaza, puedes preparar esta crema con cualquier otra hortaliza que te guste. Te recomiendo la de calabacín. Y toma nota: si le añades un par de quesitos en porciones, quedará maravillosa.
lunes, 26 de agosto de 2013
jueves, 22 de agosto de 2013
martes, 20 de agosto de 2013
ESTAMOS DE VUELTA. . . .
Ya estoy aquí. . !!
Bufff
{todo esta en su sitio
como a mi me gusta}
*
Con nuevas ideas,
*
nuevas creaciones,
*
renovada, contenta, agradecida
*
y sobretodo
*
ilusionadas. . . . . .
*
Suscribirse a:
Entradas (Atom)