jueves, 29 de diciembre de 2011
miércoles, 28 de diciembre de 2011
CHUCHERIAS
| |
10 segundos a velocidad 4. Programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2. Dejar reposar 50 minutos y poner de nuevo en la Thermomix 9 minutos, velocidad 3 sin temperatura. Verter en moldes individuales engrasados con mantequilla o aceite de girasol. Dejar reposar toda la noche antes de desmoldar. Rebozar en azúcar glass. GOMINOLAS Ingredientes: - Un sobre de gelatina con sabor (fresa,limón,..) - Dos sobres de gelatina neutra - 200 g de agua - 300 g de azúcar Preparación: -Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor, y programar 5 minutos, 100º grados, velocidad 2. Añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos en velocidad 3. Programar 5 minutos mas a 100º grados y velocidad 2. -Colocar en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente. Que aproveche! |
martes, 27 de diciembre de 2011
PARA REGALAR
Que os parece esta proposición que nos hacen en este blog ???
A mí perfecta.
A mí perfecta.
Es un plato para servir. Es perfecto para poner queso, galletas, o cualquier otra cosa que necesites.
Es un regalo muy original, practico y a la vez económico.
lunes, 26 de diciembre de 2011
domingo, 25 de diciembre de 2011
sábado, 24 de diciembre de 2011
FELICES FIESTAS!
"Por un momento nuestras vidas se encontraron..., nuestras almas se tocaron".
OSCAR WILDE
La sonrisa es un sintoma de felicidad, no la perdamos nunca!
FELIZ NAVIDAD A TODOSSSSS!
viernes, 23 de diciembre de 2011
NUESTROS ADORNOS
En la víspera de Nochebuena, tengo muchas cosas que hacer y que pensar, preparativos para la cena de mañana y detalles de última hora. . . .
El otro día empezamos hacer una anualidad con las peques. . . .
Aquí tenéis el resultado:
jueves, 22 de diciembre de 2011
UN BLOG PRECIOSO
La autora de este blog (de nombre casi impronunciable), que sigo y que me encanta es una chica Noruega, interiorista de 31años y madre de 2 hijos.
miércoles, 21 de diciembre de 2011
KIT PARA GOLOSOS
Los Cake Pops están de moda, y la reina y propulsora de preparar estos divertidos y originales bocados de bizcocho en forma de piruleta no es otra que la conocidísima bloguera Bakerella. Ella es sin duda la reina de los cake pops, y todas y cada una de sus preparaciones son magistrales.Para los que no sepáis muy bien que son los cake pops os cuento brevemente, se trata de unas bolas elaboradas con bizcocho y queso crema, generalmente, bañadas con chocolate, muchas de ellas presentan originales formas, desde los personajes animados más conocidos hasta unos sencillos y delicados cupcakes, en su página podréis ver una amplia variedad de ellos, incluso en muchos de sus post veréis un paso a paso de su preparación. Y si os quedáis con ganas de más, podéis comprar su libro Cake Pops, el cual si os gusta este tema os lo recomiendo, ya que es muy bueno.En este video que os muestro hoy me pareció muy interesante, incluso si no habláis inglés, ya que en él podéis ver como Bakarella prepara unos básicos Cake Pops de una forma clara y sencilla.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)